0 Carrello
0 Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello Capovolto

Paterino di fegato ticinese al Gin Bisbino

Con materie prime ticinesi

Preparato con eccellenze del nostro meraviglioso territorio:

 

·  Fegato di vitello e lardo di maiale ticinesi

Utilizziamo carne di vitello e lardo provenienti esclusivamente da allevamenti ticinesi.

·  Gin Bisbino

Grande novità per questo Paté al profumo di Gin Bisbino BIO che è il 1° Gin ticinese, la sua particolarità è riconosciuta in tutto il territorio e regala al nostro pregiato Paté un sapore unico e particolare.

·  Burro ticinese

Il Caseificio dimostrativo del Gottardo di Airolo produce da anni formaggi freschi di ogni tipo. Il loro burro è un ingrediente importante per la creazione del nostro Paté, rendendolo particolarmente cremoso e delicato.

 

 

Per un Paté che punta all'eccellenza!!!

 

Visita il link

https://www.migrosticino.ch/il-pate-al-gin-bisbino/?fbclid=IwAR1eySe48PSqNAlyEtdnQzSrIArSnnKwGjI1YM5guTJhsYNCoxZGfUmE2AA

 

Per saperne di più

CONTATTATECI
Preferiti
I tuoi preferiti sono vuoti