Paterino di fegato ticinese al Gin Bisbino

Con materie prime ticinesi

Preparato con eccellenze del nostro meraviglioso territorio:

 

·  Fegato di vitello e lardo di maiale ticinesi

Utilizziamo carne di vitello e lardo provenienti esclusivamente da allevamenti ticinesi.

·  Gin Bisbino

Grande novità per questo Paté al profumo di Gin Bisbino BIO che è il 1° Gin ticinese, la sua particolarità è riconosciuta in tutto il territorio e regala al nostro pregiato Paté un sapore unico e particolare.

·  Burro ticinese

Il Caseificio dimostrativo del Gottardo di Airolo produce da anni formaggi freschi di ogni tipo. Il loro burro è un ingrediente importante per la creazione del nostro Paté, rendendolo particolarmente cremoso e delicato.

 

 

Per un Paté che punta all'eccellenza!!!

 

Visita il link

https://www.migrosticino.ch/il-pate-al-gin-bisbino/?fbclid=IwAR1eySe48PSqNAlyEtdnQzSrIArSnnKwGjI1YM5guTJhsYNCoxZGfUmE2AA

 

Per saperne di più

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.