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HACCP

HACCP est le sigle de Hazard Analysis and Critical Control Point, un système de gestion d’entreprise qui, par des analyses de risque et des contrôles ciblés dans les différentes phases de production, permet de garantir la sécurité alimentaire de nos produits.

Dans notre branche, nous sommes une des rares entreprises du Tessin ayant choisi d’investir et d’intégrer à son organigramme un responsable de la qualité. Une façon pour nous de garantir le caractère irréprochable des produits que nous vendons et de développer nos produits et nos processus, tout en préservant la réputation de notre entreprise et de ses produits sur le marché.

 

  • ANALYSE DES RISQUES

  • POINTS CRITIQUES

  • FIXER LES LIMITES CRITIQUES

  • METTRE EN PLACE UN SYSTÈME DE SURVEILLANCE

  • DÉTERMINER LES MESURES CORRECTIVES

  • DÉTERMINER DES PROCÉDURES DE VÉRIFICATION

  • CONSTITUER UN DOSSIER

 


Nous utilisons un plan annuel pour vérifier que tous nos produits respectent les paramètres microbiologiques prescrits (Ordonnance du DFI en matière d’hygiène). Les résultats des analyses sont disponibles.