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HACCP

HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Point. Es handelt sich um ein Betriebsverwaltungssystem, durch das über Risikoanalysen und gezielte Kontrollen in den verschiedenen Produktionsphasen die Lebensmittelsicherheit unserer Produkte garantiert wird.

Innerhalb der Branche sind wir eines der wenigen Tessiner Unternehmen mit einem Qualitätssicherungsleiter. Dies gewährleistet ein einwandfreies Angebot und die Verbesserung von Produkten und Prozessen, wodurch der gute Ruf unseres Unternehmens und unserer Produkte auf dem Markt gewahrt werden.

 

 

  • LEBENSMITTELRISIKOANALYSE

  • KRITISCHEN KONTROLLPUNKTE ERMITTELN

  • KRITISCHEN KONTROLLPUNKTE FESTLEGEN

  • ÜBERWACHUNG DER KRITISCHEN KONTROLLPUNKTE

  • KORREKTURMASSNAHMEN

  • SICHERSTELLUNG DER LEBENSMITTELSICHERHEIT

  • MASSNAHMEN DOKUMENTIEREN


Wir prüfen unsere Produkte anhand eines Jahresplans auf die Einhaltung sämtlicher mikrobiologischer Parameter (Verordnung des EDI zu den Hygienevorschriften). Die Ergebnisse der Analysen können eingesehen werden.